06.08.2019 16:16 | 1899

Брянские железнодорожники получили знамя

Торжественная церемония прибивки полотнища знамени к древку и последующий чин его освящения состоялась на территории мемориального комплекса «Партизанская поляна».

Свой символ получил 203 отдельный железнодорожный батальон механизации. В торжественном мероприятии приняли участие командование воинской части, военнослужащие, ветераны железнодорожных войск. 

Почетное право начать прибивку знамени было предоставлено командиру части, далее церемонию уже продолжили наиболее отличившиеся офицеры. Каждый забил по одному гвоздику, что символизирует единство коллектива. Право прибивки скобы, завершающей крепление знамени, было предоставлено ветерану железнодорожных войск. 

Чин освящения знамени совершил заведующий Отделом по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Брянской епархии иерей Михаил Агешин. 

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».