05.08.2019 11:05 | 1720

Ещё пять брянских дорог готовятся к приёмке межведомственной комиссией

Пока оценку специалистов получила только улица Плодородная в Бежице.

В данном случае речь идет об объектах, ремонтируемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего в списке по Брянску их 24, половина находится в Советском районе. И на данный момент приемку межведомственной комиссией прошла только одна Бежицкая улица. Незначительные огрехи были выявлены, однако, подрядчик обещал все быстро исправить. Участие в комиссии приняли и инвалиды, которые оценивали улицу с точки зрения удобства передвижения для людей с ограниченными возможностями.

Подобная процедура в скором времени ждет еще 5 улиц. На 6 объектах выполнение работ по капитальному ремонту близко к 100%. На остальных объектах капремонт продолжается.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».