31.07.2019 17:03 | 926

Брянская команда победила на Республиканской спартакиаде инвалидов-колясочников в Гомеле

В «Золотом колесе» приняли участие более ста человек из Республики Беларусь и России.

В различных видах спорта состязались 11 команд из Гомеля, Орши, Мозыря, Хойников и Брянска. А это без малого 60 участников. Столько же прибыло помощников и волонтеров. Открытая Республиканская спартакиада инвалидов-колясочников «Золотое колесо» прошла на базе Дома культуры «Железнодорожников» в Гомеле, рассказали в областном управлении физической культуры и спорта

Участники соревновались в эстафете на инвалидных колясках активного типа, настольном теннисе, дартсе и стрельбе из пневматической винтовки. По итогам победителем Спартакиады стала команда Брянской региональной общественной организации «Физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Пересвет». Второе и третье место завоевали коллективы из Бобруйска и Жлобина, соответственно.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».