30.07.2019 12:29 | 870

Брянские поисковики получили награды

На границе Брянской и Калужской областей состоялась Международная вахта памяти.

Она была посвящена 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 30-летию образования поискового движения Брянской области. Международная вахта памяти собрала более 150 человек из Брянской, Калужской, Московской, Орловской, Курской, Тульской и других областей. Также приехали гости из ДНР и ЛНР, республики Беларусь. 

На торжественном митинге за большой вклад в патриотическую работу брянские поисковики были награждены медалями «30 лет поисковому движению» и «За поисковые заслуги». Кроме того, от имени губернатора Александра Богомаза активисты удостоены медалей «75 лет освобождения Брянской области».

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».