30.07.2019 10:30 | 2688

Стала известна дата проведения «Свенской ярмарки» в Брянске

Она состоится в предпоследнюю субботу лета ‒ 24 августа.

Праздничная программа традиционно будет насыщенной: на ярморочной площади гостям представят свою продукцию пекари, садоводы и пчеловоды, проимышленные предприятия Брянщины покажут свои достижения, а в «Деревне ремесел» можно будет найти оригинальный подарок, который придется по душе каждому. Также всех посетителей «Свенской ярмарки» ждут конкурсы, развлечения, детская площадка и концерт с участием лучших творческих коллективов области.

Среди гостей ярмарки будут промышленные и сельскохозяйственные предприятия,  предприятия перерабатывающей промышленности, общественного питания, лесной и лесоперерабатывающей промышленности, организации спорта, здравоохранения, образования из Брянска, Минска, Могилева, Жлобина, Тулы, Смоленска, Гомеля, Мозыря, Витебска, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы, Калуги, Владимира, Суздаля, Смоленска и многих других городов. 

Прием заявок на участие в событии начался 25 июля.

7+

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».