30.07.2019 09:35 | 1913

Наши на форуме: брянский студент покорил своим творчеством «Тавриду»

Молодежная площадка – это часть национального проекта «Образование».

На «Музыкальной РЕП-смене» Брянщину представил Александр Нестеров, студент Брянского госуниверситета. Молодой человек еще и очень талантливый вокальный исполнитель. 

Александр Нестеров:

«Форум Таврида ‒ это фестиваль творчества. Здесь творчеством занимаются повсюду, все время. Эмоционально заряженный проект, где делается все, чтобы участник получил максимально крутые эмоции и заряд вдохновения на год точно. Одной из возможностей является общение с творческими людьми. Именно здесь ты сможешь завести много интересных знакомств, начиная от авторов исполнителей, заканчивая продюсерами. На форуме очень хорошо развита коллоборация участников. Так, например, были ребята, которые писали песни менее чем за 1 день, хотя сами познакомились только вчера, и делали это мега круто. На форуме много школ, ориентированных на следующие группы творческих людей: исполнители, авторы-исполнители, битмейкеры, саунд-продюсеры. В рамках смены можно показать свой материал известному лейблу Black Star, который проводил оценку авторского материала и выдавал советы авторам».

Кроме того, на «Тавриде» работали две творческие школы. Одна из них – это школа джаза, в которой и обучался Александр Нестеров. Руководителем школы был известный Сергей Жилин. 

Творческий опыт, который получил на «Тавриде» брянский студент, несомненно поможет ему в дальнейшей самореализации. 

 

Материалы по теме: