30.07.2019 09:35 | 1420

Наши на форуме: брянский студент покорил своим творчеством «Тавриду»

Молодежная площадка – это часть национального проекта «Образование».

На «Музыкальной РЕП-смене» Брянщину представил Александр Нестеров, студент Брянского госуниверситета. Молодой человек еще и очень талантливый вокальный исполнитель. 

Александр Нестеров:

«Форум Таврида ‒ это фестиваль творчества. Здесь творчеством занимаются повсюду, все время. Эмоционально заряженный проект, где делается все, чтобы участник получил максимально крутые эмоции и заряд вдохновения на год точно. Одной из возможностей является общение с творческими людьми. Именно здесь ты сможешь завести много интересных знакомств, начиная от авторов исполнителей, заканчивая продюсерами. На форуме очень хорошо развита коллоборация участников. Так, например, были ребята, которые писали песни менее чем за 1 день, хотя сами познакомились только вчера, и делали это мега круто. На форуме много школ, ориентированных на следующие группы творческих людей: исполнители, авторы-исполнители, битмейкеры, саунд-продюсеры. В рамках смены можно показать свой материал известному лейблу Black Star, который проводил оценку авторского материала и выдавал советы авторам».

Кроме того, на «Тавриде» работали две творческие школы. Одна из них – это школа джаза, в которой и обучался Александр Нестеров. Руководителем школы был известный Сергей Жилин. 

Творческий опыт, который получил на «Тавриде» брянский студент, несомненно поможет ему в дальнейшей самореализации. 

 

Материалы по теме:
Сергей Хоменков
Заместитель главы горадминистрации
«Думаю, что каждый житель города может оценить масштаб дорожных работ. В надлежащий вид приводятся все центральные и другие улицы областного центра. Такого строительства дорог город давно не видел».
Максим Долгинцев
Заместитель начальника управления автомобильных дорог Брянской области
«Успешно и с опережающими сроками реализуется проект «Дорожная сеть. Он направлен на приведение улиц и дорог региона в нормативное состояние. Общая протяженность отремонтированных в рамках нацпроекта составит около 60 км. На этот ремонт выделено более миллиарда рублей. Всего же в области в этом году будет построено и обновлено более 600 км дорог».
Алексей Жук
Заместитель директора департамента региональной безопасности
«Для этих целей в Брянской области разворачивается комплекс из 22 мероприятий. На финансирование федерального проекта «Безопасное дорожное движение» выделено более 20 миллионов рублей. Наша задача – устроить масштабное информационное сопровождение, направленное на привлечение внимания к проблемам аварийности и безопасности дорожного движения максимального числа жителей области. Это позволит изменить в сознании наших граждан отношение к этим вопросам, заставит более ответственно относиться к соблюдению ПДД. Помимо проведения тематических массовых мероприятий, слетов, конкурсов в образовательные организации закупят научно-методические материалы, специализированные программы, учебные пособия для формирования у детей стереотипов безопасного поведения. В дошкольных учреждениях появится оборудование, позволяющее в игровой форме обучать таким навыкам юных участников дорожного движения. Кроме этого медицинские организации получат автомобили скорой помощи класса «С» для оказания помощи пострадавшим при ДТП. В рамках нацпроекта будет приобретаться автотранспорт для ликвидации последствий дорожных происшествий».