18.07.2019 17:02 | 258

Лидеры брянского списка «Единой России» объявили о старте избирательной кампании

Выборы в регионе пройдут в единый день голосования – 8 сентября.

Участники «первой тройки» избирательного списка партии «Единая Россия» на выборах в Брянскую областную думу объявили о начале избирательной кампании на пресс-конференции в понедельник, 15 июля.

Лидеры списка «Единой России» сообщили об итогах выдвижения кандидатов от партии на выборы всех уровней и о работе регионального отделения партии в предвыборный период. Первый номер областного избирательного списка «Единой России», губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о причинах, побудивших его возглавить список.

«Пять лет назад я так же возглавил список «Единой России» и тогда жители Брянской области на выборах выразили доверие партии. Всю работу, которую я веду как губернатор, поддерживают и депутаты «Единой России», и партия, и жители области», — заявил глава региона.

Он подчеркнул, что персональный состав партийных списков «Единой России» по сравнению с предыдущими выборами обновлен более чем на 50%.

«Приходят новые люди из социальной сферы: врачи, учителя, специалисты из сферы культуры. Есть в списке и руководители промышленных предприятий», — сказал Александр Богомаз.

Кандидаты «Единой России» планируют за время предвыборной кампании получить наказы от избирателей и обсудить с ними приоритетные направления развития для каждой территории, сообщил секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Брянской областной думы Владимир Попков.

«Задача кандидатов — слышать людей, потому что избиратели будут им давать свои наказы. Мы эти наказы планируем объединить воедино, и в случае избрания партия должна будет взять контроль над исполнением этих наказов. Мы собираемся встретиться с избирателями во всех районах области, посоветоваться, определить стратегические цели и задачи», — сказал Владимир Попков.

Он сообщил также, что «Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборах в Брянской области по всем уровням – от областной Думы до органов местного самоуправления. Общее количество составило порядка 3450 кандидатов. На выборах в областную думу сформирован партийный список из 90 кандидатов, еще 30 кандидатов будут участвовать в выборах на одномандатных округах.

«Мы включили в избирательные списки людей с активной жизненной позицией, авторитетных. Это люди из всех сфер — промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы. Тех, кто, как мы считаем, своими поступками заслужил уважение коллег, соседей, земляков», — сказал секретарь областного отделения «Единой России».

Основная задача государства и представителей власти — это забота о людях, сказала депутат Брянского районного совета Людмила Журавлева.

«В области действуют 22 вида мер социальной поддержки. Программа партии, с которой она выходит на старт предвыборной гонки, включает в себя разработку на законодательном уровне мер поддержки нуждающихся или семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и контроль на всех уровнях за реализацией этих мер»,— сказала депутат.
Материалы по теме:
Сергей Хоменков
Заместитель главы горадминистрации
«Думаю, что каждый житель города может оценить масштаб дорожных работ. В надлежащий вид приводятся все центральные и другие улицы областного центра. Такого строительства дорог город давно не видел».
Максим Долгинцев
Заместитель начальника управления автомобильных дорог Брянской области
«Успешно и с опережающими сроками реализуется проект «Дорожная сеть. Он направлен на приведение улиц и дорог региона в нормативное состояние. Общая протяженность отремонтированных в рамках нацпроекта составит около 60 км. На этот ремонт выделено более миллиарда рублей. Всего же в области в этом году будет построено и обновлено более 600 км дорог».
Алексей Жук
Заместитель директора департамента региональной безопасности
«Для этих целей в Брянской области разворачивается комплекс из 22 мероприятий. На финансирование федерального проекта «Безопасное дорожное движение» выделено более 20 миллионов рублей. Наша задача – устроить масштабное информационное сопровождение, направленное на привлечение внимания к проблемам аварийности и безопасности дорожного движения максимального числа жителей области. Это позволит изменить в сознании наших граждан отношение к этим вопросам, заставит более ответственно относиться к соблюдению ПДД. Помимо проведения тематических массовых мероприятий, слетов, конкурсов в образовательные организации закупят научно-методические материалы, специализированные программы, учебные пособия для формирования у детей стереотипов безопасного поведения. В дошкольных учреждениях появится оборудование, позволяющее в игровой форме обучать таким навыкам юных участников дорожного движения. Кроме этого медицинские организации получат автомобили скорой помощи класса «С» для оказания помощи пострадавшим при ДТП. В рамках нацпроекта будет приобретаться автотранспорт для ликвидации последствий дорожных происшествий».