10.07.2019 12:04 | 480

Брянский губернатор Александр Богомаз укрепился в медиарейтинге

Глава региона поднялся сразу на пять позиций.

Медиарейтинг глав субъектов федерации за июнь опубликовала компания «Медиалогия». Согласно предоставленным данным, наш глава региона прибавил пять позиций.

Этому способствовала личная активность губернатора и ряд социально-значимых событий в регионе. Так, на федеральном уровне нашел отклик брянский опыт по предоставления жилья медикам. Кроме того, недавно в Госдуме проходили Дни, на которых рассказывали об успехах Брянщины, в том числе и о реализации Национальных проектов.

В этом же месяце (29 июня) в области проходил День партизан и подпольщиков. Праздник, напомним, был учрежден по инициативе представителей именно брянского региона. Одновременно проходили мероприятия, посвященные 50-летию фестиваля «Славянское единство», в которых приняли участие делегации из Белоруссии, Украины, Прибалтики, Сербии.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 141
Авторизоваться

условия авторизации
Анна
Жительница поселка Белые Берега
«Реализация проекта инициативного бюджетирования – это реальный показатель работы организаций территориального общественного самоуправления. Инструмент, позволяющий на практике организовать активных, неравнодушных жителей для решения вопросов местного значения. В чем и воплотилась конкретно наша идея в благоустройстве «Городка детства» в посёлке Белые Берега. Этот проект позволит создать комфортные условия для игр, общения, отдыха семей с детьми, а также позволит активизировать их на участие в дальнейших совместных мероприятиях. Благоустройство послужит ярким примером для всех жителей. Конечно же, мы приложили все усилия совместно с местной администрацией, депутатским корпусом и верили в то, что наша работа обязательно будет оценена по достоинству, ведь это и есть воплощение пожеланий белобережцев – благоустройство современного детского городка».
Анастасия
Жительница Брянска
«Это очень интересная и действенная инициатива, так как именно жители города или района могут сами выбрать объект благоустройства, а так же придать выбранному объекту формы, которые наиболее актуальны, а не навязаны со стороны, для самих жителей. Государство не тратит деньги впустую. А самое главное, идет развитие инфраструктуры с прямым участием жителей».
Дарья
Жительница Брянска
«Почему бы и не поддержать деньгами благородное начинание. Особенно, если благоустройство будет проводиться в нашем районе. Главное, чтобы деньги пошли по назначению! Положительных сторон, конечно, много. Думаю, как только мы увидим результаты, люди начнут активнее участвовать в проекте. Даже если нет возможности пожертвовать деньги, всегда можно самому что-то сделать, своими руками помочь. Чем больше будет таких людей, тем лучше станет наш город. Проект я поддерживаю».