08.07.2019 08:55 | 745

В брянском полумарафоне принял участие Евгений Ревенко

Депутат Государственной Думы пробежал по Брянску во время спортивного праздника, посвященного 75-летней годовщине образования Брянской области.

Напомним, 6 июля в областном центре прошел первый брянский полумарафон, который поддержали сотни горожан: профессиональные спортсмены и любители здорового образа жизни, школьники и студенты, представители власти и различных правоохранительных структур. Маршрут полумарафона протянулся от Кургана Бессмертия и до площади Партизан. Взрослые участники бежали три разные дистанции, дистанция в 700 метров была для детей. 

На старт, в том числе, вышел и Евгений Ревенко, депутат Госдумы, также хорошо известный как телеведущий и диктор. Он выбрал для себя самое большое расстояние – 21 километр. И в своей возрастной группе финишировал вторым, взяв серебро. 

Впечатлениями от пробежки по Брянску Евгений Ревенко поделился в социальных сетях:

«Вот и отшумел первый Брянский полумарафон. Было круто. Друзья, я был рад быть вместе с вами и бежать вместе с вами. Мы все сегодня победители, потому что еще раз преодолели себя. И время уже не важно».

Также депутат выложил в Инстаграм данные своего фитнес-трекера, где указана дистанция, которую Евгений Ревенко пробежал в Брянске, время, с которым финишировал, темп и частота пульса. Серебряный призер полумарафона поблагодарил брянцев за приглашение на спортивный праздник и поддержку на трассе. 

 

Материалы по теме: