03.07.2019 14:55 | 1861

Завершились гастроли Брянского театра драмы им. А. К. Толстого

На этот раз в Гомеле.

C 25 по 28 июня на сцене Гомельского областного драматического театра в рамках обменных гастролей брянские актеры представили гомельчанам четыре постановки: комедию по пьесе Марка Камолетти «Боинг-Боинг», «Старомодную комедию» Алексея Арбузова, остросюжетную комедию-фарс Александра Коровкина «Тетки» и завершили гастрольный тур пластическим спектаклем «Любовное наваждение», автор либретто, режиссер — Владимир Беляйкин.

Ответный визит Гомельского областного драматического театра в Брянск состоится уже в октябре 2019 года.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».