02.07.2019 08:50 | 1221

Губернатор Брянской области пожелал здоровья пострадавшим и выразил соболезнования погибшим в аварии в Унечском районе

Накануне в серьезное ДТП попали маршрутное такси и грузовой автомобиль.

На месте происшествия работали сразу 6 бригад скорой медицинской помощи. К сожалению, погибших избежать не удалось. Среди пострадавших есть и двое несовершеннолетних. Департаментом здравоохранения Брянской области уже проведены переговоры с руководством НИИ нетложной детской хирургии и травматологии (клиники доктора Рошаля) о том, что в случае необходимости наши юные пациенты будут доставлены в это лечебное учреждение. Детский реанимобиль готов отправиться в столицу в любую минуту. 

Что касается взрослых пострадавших, то они доставлены в больницы Унечи и Клинцов, где им также оказывается квалифицированная медицинская помощь. Помогают врачам своими консультациями по каналам телекоммуникационной медицинской связи специалисты Всероссийского центра медицины катастроф, столичных клиник. В случае необходимости люди также будут доставлены в Москву.

Глава региона Александр Богомаз лично контролирует ситуацию. Губернатор пожелал пострадавшим в ДТП скорейшего выздоровления и выразил слова глубокого соболезнования семьям погибших. Александр Богомаз пообещал необходимую помощь. 

Уже известно, что водитель маршрутки, попавшей в ДТП, осуществлял нелегальные перевозки. Губернатор  области Александр Богомаз поручил профильному департаменту провести внеплановые проверки всех маршрутов с целью выявления нарушителей. 

 

Материалы по теме: