20.06.2019 10:03 | 1072

Брянские полицейские отличились на творческом конкурсе

И выступили на гала-концерте в Волгограде.

С 7 по 13 июня в Волгограде состоялся 14 фестиваль музыкального творчества «Щит и Лира».

Всего было 450 участников ‒ сотрудников МВД из 50 регионов, 35 ансамблей. Брянск представила женская вокальная группа УМВД «Вариант» и следователь Жуковского ОМВД Сергей Новичков. Сергей своей игрой на бояне покорил строгое жюри и занял 1 место, а вокальная группа вошла в пятёрку лучших коллективов России и выступила на центральной набережной города Волгограда с артистами Татьяной Овсиенко, Русланом Алехно и оркестром МВД под управлением Феликса Арановского.

Этот концерт собрал около 60000 зрителей. Салют и море эмоций сопровождали действо.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».