14.06.2019 13:51 | 843

В Росгвардии выбрали лучшие группы задержания вневедомственной охраны

Брянская команда показала достойный результат.

В Воронеже прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В конкурсе приняли участие около 200 росгвардейцев со всей страны, прошедших региональные этапы. Сотрудники Росгвардии три дня проходили конкурсные испытания. Оценивался уровень физической, огневой, специальной, медицинской и технической подготовки, знание росгвардейцами российского законодательства. Самым сложным этапом были состязания в действиях экипажей по сигналу «Тревога» и задержанию условных правонарушителей.

Брянскую Росгвардию на конкурсе представил экипаж в составе старшего сержанта полиции Алексея Обыденника и сержанта полиции Виталия Волкова. Сотрудники охраны стали победителями и призерами в отдельных испытаниях. Так, в  номинации «Специальная подготовка» Алексею и Виталию не было равных, они заняли первое и второе место соответственно. Ещё Алексей добавил в свою копилку второе место по дисциплине «Медицинская подготовка». В общекомандном первенстве росгвардейцы показали достойный результат, заняв 26 место.

Наградил лучшие группы задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко.

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».