13.06.2019 12:35 | 2560

В брянском зоопарке появились мини-бегемоты

Радостную новость сообщили сотрудники зоопарка в социальных сетях.

«Впервые скинни (мини-бегемотики) дали потомство!» ‒ такой пост был опубликован на страничке зоопарка Вконтакте. Посетители уже могут полюбоваться новорожденными питомцами. Скинни выглядят очень мило и безобидно. Животные полностью голые, ведь «скинни» как раз  в переводе и означает «кожа да кости». По мере взросления у них будет появляться небольшой пушок. 


Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».