09.06.2019 22:59 | 846

Брянцы выступили наблюдателями на выборах президента Казахстана

За ходом голосования наблюдают председатель избирательной комиссии региона Елена Анненкова и начальник отдела национальной политики и работе с политическими партиями и общественными объединениями Брянской области Юрий Токаев.

Выборы Президента в Казахстане состоялись сегодня, 9 июня. В настоящее время избирательные участки в стране уже закрыты. Комиссии приступили к подсчету голосов. За процессом волеизъявления граждан наблюдает большое количество международных наблюдателей. В том числе, среди них есть и представители Брянской области. Это председатель избирательной комиссии региона Елена Анненкова и однофамилец фаворита президентской гонки в Казахстане Касым-Жомарта Токаева ‒ Начальник Отдела национальной политики и работы с политическими партиями и общественными объединениями Брянской области Юрий Токаев. 

По данным самых авторитетных экзитполов, Касым-Жомарт Токаев безоговорочно выигрывает. За него, по разной информации, свои голоса отдали от 68% до 70% казахов. Окончательные итоги избирком страны скорее всего огласит 10 июня.   

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации