09.06.2019 21:47 | 826

В парке 1000-летия Брянска открыли концертный сезон

Первые выходные лета на Кургане получились музыкальными.

Минувший уик-энд отметился новацией в культурной жизни Брянска. Традиция выступлений популярных музыкальных коллективов на летней эстраде возрождается усилиями администрации парка 1000-летия Брянска. Так, в субботу горожан развлекал кавер-дуэт «Cheers». Акустический лаунж в исполнении Алексея Симоненко и Валерии Бурносовой собрал десятки горожан, даже несмотря на то и дело портящуюся погоду. Их выступление задало тон программе, подготовленной организаторами, и уже на следующий день у летей эстрады появились меломаны, желающие новых и, что немаловажно, бесплатных творческих открытий. В воскресение для брянцев выступил инструментальный ансамбль «Элегия»: звучали баян, аккордеон, домра и фортепиано. 

Как рассказали в администрации парка, культурный эксперимент превзошел их ожидания. Музыкальная программа на летней эстраде будет продолжена. 

К слову, не так давно глава Брянска Александр Хлиманков рассказал местным СМИ, что парк 1000-летия является одним из излюбленных мест отдыха гостей и жителей города. Ежедневно это место посещает от 2000 до 10000 человек.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации