07.06.2019 16:20 | 877

Фонд кино поддержит брянские кинозалы

Всего будет выделено 20 000 000 руб.

В рамках поддержки кинозалов в населенных пунктах с численностью жителей до 500 тысяч человек Фонд кино  опубликовал список населенных пунктов, которые получат финансовую поддержку в размере 5 млн. руб. на безвозвратной основе.

По итогам конкурсного отбора 2019 года, новые кинозалы появятся в Стародубе (МБУК «Стародубский межпоселенческий районный Дом культуры») и Трубчевске (МБУК «Трубчевский межпоселенческий центр культуры и отдыха»). В Севске деньги получит МБУК «Межпоселенческий районный культурно-досуговый центр», а в самом Брянске ‒ МБУК Городской Дворец культуры и искусства (кинотеатр «Победа»).

Обязательным условием для переоборудованного кинозала остается демонстрация фильмов отечественного производства в объеме не менее 50% киносеансов в квартал и осуществление регулярного кинопоказа в объеме не менее 50 дней в квартал.

За время конкурсов, проводимых в 2015-2018 годах, были поддержаны 811 кинозалов.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации