03.06.2019 19:47 | 1282

Юные брянские футболисты стали третьими на турнире «PETERSBURG CUP»

Помощь в участии команде оказал глава региона Александр Богомаз.

Турнир среди футболистов 2008 года рождения прошел в северной столице в минувшие выходные. Команда спортивной школы «Динамо-Брянск» на пути к медалям разгромно одолела клуб «Славянка» из Пушкино (5:1), победили ребята и во встрече с питербургской «Лавиной». А вот в противостоянии с воспитанниками академии чемпиона Премьер-лиги брянцы все-таки оступились. Итог встречи с фаворитами турнира ‒ 0:3.

Даже несмотря на досадное поражение юные динамовцы смогли попасть в полуфинал, где также проиграли. На этот раз сверстникам из столичного «Динамо». 

Приятным утешением стал матч за третье место, в котором наши земляки, набравшись спортивной злости, не оставили шансов команде «Мечта» из Санкт-Петербурга. В результате заслуженная «бронза», а ещё приз в номинации лучшему тренеру в возрастной категории. Этот приз «PETERSBURG CUP» также достался нашему земляку, тренеру спортшколы «Динамо-Брянск» Евгению Герасименко.

В завершении выступления родители и футболситы выразили слова признательности губернатору Брянской области Александру Богомазу, который помог в организации поездки на престижный турнир.

 

Материалы по теме: