29.05.2019 12:51 | 1412

В Брянске собрались деканы ведущих аграрных факультетов страны

Профильный семинар организовали на базе Брянского аграрного университета.

Всероссийский семинар деканов агрономических факультетов вузов страны проводится для более чем 50 делегатов из 37 высших учебных заведений. В программе запланированы лекции ведущих специалистов сферы. Также учёные обменяются своими последними разработками в сфере сельского хозяйства.

Ещё одна важная тема повестки дня ‒ аспекты подготовки кадров для агро-промышленного комплекса страны. Поэтому местом встречи была выбрана именно Брянская область. На протяжении последних лет здесь разработаны и эффективно применяются, по сути, уникальные образовательные программы, внедряются передовые технологии. В комплексе это позволяет нашему региону демонстрировать высокие показатели аграрного сектора. Также стоит отметить, что БГАУ является основной кузнецей кадров для АПК Брянщины. 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».