27.05.2019 14:35 | 1516

Жители Почепа поддержали строительства Ледового дворца

Почти пятьсот участников фотоконкурса!

Жители разного возраста, начиная от самых маленьких и заканчивая пенсионерами, с удовольствием фотографировались, выражая так свою заинтересованность в том, чтобы войти в число пяти муниципалитетов, в которых будут возведены Ледовые дворцы. 

Организаторы конкурса подготовили на счетных участках Почепского района специальные фотозоны с надписями в поддержку строительства, хоккейную атрибутику и вырезанные деревянные хештеги.

В течение всего дня пенсионеры охотно брали в руки хоккейные клюшки и позировали для снимка, выстраивались очереди желающих из молодежи сфотографироваться с хештегами. Для участия в конкурсе приходили целыми семьями. Всем активно помогали волонтеры, которые также проводили и опрос среди населения в поддержку строительства.

Все 457 снимков были размещены в социальной сети в группе «Почеп – город молодых». Генератор случайных чисел выбрал победителей. Их оказалось трое – семья Козловых пришла на счетный участок всем составом – Юлия, Иван и Илья дружно выразили свое желание, чтобы в Почепе в будущем появился Ледовый дворец. 

Победители получат бесплатный годовой абонемент в физкультурно-оздоровительный комплекс Почепа. 

Материалы по теме: