23.05.2019 19:05 | 1063

Лариса Садилова презентовала в Каннах фильм «Однажды в Трубчевске»

В кинотеатре на набережной Круазетт лента вызвала немалый ажиотаж среди журналистов и кинокритиков.

Фильм рассказывает историю двух семей. В развитии сюжета главные герои переживают измены и расставания, но в конце концов возвращаются к своей прежней жизни.

Стоит отметить, что Трубчевск уже в третий раз стал съёмочной площадкой для режиссёра Садиловой. А вот в конкурсную программу Каннского фестиваля её работа была включена впервые. Картина попала во вторую по значимости программу «Особый взгляд». Судя по ажиотаж во время премьеры во Франции, интерес к брянскому быту зарубежом немалый. Остаётся только надеяться, что члены жюри по достоинству смогут оценить красоты нашей природы и талант художника. 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».