20.05.2019 14:08 | 2103

В минувший уикенд дорожники работали на трех улицах Брянска

Работы шли даже ночью/

Ранее на улице Калинина была полностью проведена фрезеровка. Теперь подрядчики там занимаются укладкой выравнивающего слоя и расчисткой прилегающей территории. На 85% работы по фрезеровке завершены на улице Новосоветская. Подрядчики пообещали, что полностью этот этап производства будет закончен уже сегодня, 20 мая.

Помимо этого, в минувшие выходные работа кипела и на улице Рылеева.

В целом же сегодня работы ведутся на 18 улицах, из них на 10 идут подготовительные мероприятия, а на 8 подрядные организации уже приступили к ремонту: на 2 улицах ведётся фрезерование, на 1 фрезерование уже завершено, на 2 улицах идёт демонтаж старого бортового камня, на 1 ремонтируют дорожное освещение. На улице Авиационной началась вырубка тополей.

Вопросы модернизации дорожной сети сегодня находятся на постоянном контроле в Брянской мэрии. Так, во время прошедшего 17 мая совещания глава администрации областного центра Александр Макаров заявил, что контроль за работой подрядчиков имеет многоступенчатый характер. В том числе власти подключают к контролю дорожного строительства представителей общественности. Вопросам  реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в мэрии уделяют предельное внимание. 

Материалы по теме: