16.05.2019 17:21 | 421

В Брянской области создаются благоприятные условия для бизнеса и инвестиций

Об этом Александру Богомазу и Владимиру Попкову сообщил руководитель холдинга «Технологии Тепличного Роста» Сергей Рукин.

Холдинг «Технологии Тепличного Роста» за 5 лет вошел в пятерку лидеров российского рынка овощей защищенного грунта. Компания использует новейшие технологии и опыт как в выращивании светокультуры в разных климатических зонах, так и в сбыте продукции. На территории нашего региона предприятие владеет заводом в Журиничах. О создании производства в Брянском районе между правительством региона и предпринимателем год назад было заключено соглашение. Договор был подписан  в рамках VI Славянского международного экономического форума.

В настоящее время инвестор реализует проект на территори нашего региона общей стоимостью 1,8 миллиардов рублей со сроком окупаемости проекта 7–8 лет. Во время встречи с руководителями Брянщины Сергей Рукин рассказал, что благодаря реализации его бизнес-плана планируется выйти на годовую производственную мощность тепличного комбината в 4897,2 тонн, в том числе ‒ 2698,1 тонн огурцов и 2199,1 тонн томатов. Инвестиционным проектом предусмотрено строительство тепличного комплекса, оснащенного новейшим оборудованием, инновационными техническими системами и инженерными коммуникациями для круглогодичного выращивания овощей.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации