15.05.2019 12:25 | 1589

Брянский губернатор встретился с вьетнамским послом

Деловые контакты.

Напомним, что вчера состоялась рабочая встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза с Чрезвычайным и Полномочным Послом Социалистической Республики Вьетнам в РФ Нго Дык Манем.

По сообщению пресс-службы областного правительства, Нго Дык Мань первый раз на Брянской земле, и впечатления у него от региона сложились только самые благоприятные, особенно после знакомства с ведением сельского хозяйства в области. Он поблагодарил Губернатора Александра Богомаза за возможность встретиться, обсудить перспективы сотрудничества и отметил заслуги руководства региона в развитии отрасли АПК. Кроме того, во время визита в регион вьетнамская делегация посетила производственные площадки и фермы агропромышленного холдинга «Мираторг» в Почепском и Выгоничском районах.

На встрече также обсуждались мероприятия, посвященные перекрестному году России во Вьетнаме и Вьетнама в России. Соответствующий Указ подписал Президент России Владимир Путин. В 2019 году будет отмечаться 25-летие основополагающего двустороннего договора о дружбе между двумя государствами. Нго Дык Мань предложил Брянской области стать побратимом с одной из провинций Вьетнама.

Материалы по теме: