15.05.2019 10:06 | 280

В Погаре состязались самбисты

Сильные и ловкие.

Турнир по самбо был посвящен памяти героя Советского Союза Д. Ананченко. Состязались ребята и девушки в различных весовых и возрастных категориях, и вот как распределились места: среди юношей ими стали Андрей Шмотко (в весовой категории до 30 кг), Евгений Шевцов (до 34 кг), Илья Науменко (до 37 кг), Данила Захарченко (до 41 кг), Павел Шавкун (до 42 кг), Никита Ашеко (до 46 кг), Андрей Рысаков  до 50 кг), Артем Полесюк (до 54 кг), Дмитрий Панин (до 60 кг), Роман Селюто  до 65 кг), Иван Краевой (до 70 кг), Дмитрий Бурдинец (до 81 кг) и кандидат в мастера спорта Данила Голенков ( 81+).

У девушек на первую ступень пьедестала поднялись спортсменки: в категории до 40 кг ‒ Анна Волкова, до 48 кг – Вера Юхман, до 60 кг – Анастасия Дьячкова и до 65 кг – Полина Шемарыкина.

 

 

Материалы по теме:
Сергей Хоменков
Заместитель главы горадминистрации
«Думаю, что каждый житель города может оценить масштаб дорожных работ. В надлежащий вид приводятся все центральные и другие улицы областного центра. Такого строительства дорог город давно не видел».
Максим Долгинцев
Заместитель начальника управления автомобильных дорог Брянской области
«Успешно и с опережающими сроками реализуется проект «Дорожная сеть. Он направлен на приведение улиц и дорог региона в нормативное состояние. Общая протяженность отремонтированных в рамках нацпроекта составит около 60 км. На этот ремонт выделено более миллиарда рублей. Всего же в области в этом году будет построено и обновлено более 600 км дорог».
Алексей Жук
Заместитель директора департамента региональной безопасности
«Для этих целей в Брянской области разворачивается комплекс из 22 мероприятий. На финансирование федерального проекта «Безопасное дорожное движение» выделено более 20 миллионов рублей. Наша задача – устроить масштабное информационное сопровождение, направленное на привлечение внимания к проблемам аварийности и безопасности дорожного движения максимального числа жителей области. Это позволит изменить в сознании наших граждан отношение к этим вопросам, заставит более ответственно относиться к соблюдению ПДД. Помимо проведения тематических массовых мероприятий, слетов, конкурсов в образовательные организации закупят научно-методические материалы, специализированные программы, учебные пособия для формирования у детей стереотипов безопасного поведения. В дошкольных учреждениях появится оборудование, позволяющее в игровой форме обучать таким навыкам юных участников дорожного движения. Кроме этого медицинские организации получат автомобили скорой помощи класса «С» для оказания помощи пострадавшим при ДТП. В рамках нацпроекта будет приобретаться автотранспорт для ликвидации последствий дорожных происшествий».