01.05.2019 10:12 | 1768

В Брянске подведены итоги приема заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России»

Всего за возможность быть выдвинутыми от Партии на осенних выборах депутатов областной Думы и городского Совета поборются 415 кандидатов

В Брянске завершен этап приема заявлений от кандидатов для участия в предварительном голосовании «Единой России». За возможность быть выдвинутыми от Партии на осенних выборах депутатов областной Думы и городского Совета поборются 415 кандидатов, в том числе 161 - включились в партийную процедуру для возможного выдвижения в депутаты административного центра, а 254 человека попробуют свои силы на уровне кандидатов в депутаты законодательного собрания региона.
«Уже сейчас мы можем говорить, что впереди у нас конкурентная кампания - конкурс составляет 4 человека на место. Хочу отметить, что среди участников предварительного голосования много молодежи – активной, неравнодушной, деятельной», - сообщил секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Попков.
Среди таких молодых людей - инструктор по физической культуре и спорту учебно-спортивного центра «Триумф» и играющий тренер женской футбольной команды «Драйв 32» Иветта Акулова. «У меня есть определённый жизненный опыт, наработки. Будучи игроком, я бываю во многих регионах. Смотрю, как развивается спорт, футбол в частности. И мне хочется какие-то положительные моменты привнести в нашу область, чтобы больше внимания уделялось спорту в Брянской области, чтобы люди были активнее, и спорт стал частью нашей культуры», - поделилась участница предварительного голосования.
Принимать участие в предварительном голосовании «Единой России» в качестве кандидатов будут не только члены и сторонники Партии, но и беспартийные граждане, достигшие совершеннолетия. Список кандидатов предварительного голосования будет сформирован на ближайшем заседании оргкомитета.
Сейчас для кандидатов наступает время активного участия в дебатах и встречах с избирателями.

Материалы по теме: