27.04.2019 10:17 | 1007

Брянск достиг целевых показателей федеральных программ по безопасности дорожного движения

Статистика ГИБДД.

В 1 квартале этого года в Брянске в авариях погибли 6 человек, причём 4 из них погибли в результате серьезного ДТП на ул. Красноармейской, произошедшей 25 марта. Детей сред погибших нет. Самыми распространенными являются наезды на пешеходов ( количество наездов сокращается из года в год) и столкновения транспортных средств. Отмечается снижение аварийности по причине неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети города на 37,5%. Работа власти по капитальному ремонту дорог приносит, в итоге, хороший результат.

Напомним, в этом году только в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Брянске будет обновлено 48,6 км дорог – несомненно, это должно положительно отразиться и на статистике ГИБДД.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».