26.04.2019 17:24 | 727

Суражские ребята стали победителями заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом»

чащиеся 2 класса школы №2 города Суража Владислав Снытко, Александра Шабанова, Анастасия Выголко стали победителями заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Организатором конкурса выступила автономная некоммерческая организация «Центр развития молодежного парламентаризма» при поддержке палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ. Конкурс проводился с целью повышения экономической, правовой и электоральной культуры молодежи, выявления, поддержки и развития талантливых молодых граждан.

В адрес организаторов конкурс поступило более 33 тысяч работ из всех регионов России.  Победителями заочного этапа конкурса стали ученики школы №2: Владислав Снытко и Александра Шабанова стали победителями в номинации «Плакат», а Анастасия Выголко – была признана лучшей в номинации «Эссе».

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 141
Авторизоваться

условия авторизации
Анна
Жительница поселка Белые Берега
«Реализация проекта инициативного бюджетирования – это реальный показатель работы организаций территориального общественного самоуправления. Инструмент, позволяющий на практике организовать активных, неравнодушных жителей для решения вопросов местного значения. В чем и воплотилась конкретно наша идея в благоустройстве «Городка детства» в посёлке Белые Берега. Этот проект позволит создать комфортные условия для игр, общения, отдыха семей с детьми, а также позволит активизировать их на участие в дальнейших совместных мероприятиях. Благоустройство послужит ярким примером для всех жителей. Конечно же, мы приложили все усилия совместно с местной администрацией, депутатским корпусом и верили в то, что наша работа обязательно будет оценена по достоинству, ведь это и есть воплощение пожеланий белобережцев – благоустройство современного детского городка».
Анастасия
Жительница Брянска
«Это очень интересная и действенная инициатива, так как именно жители города или района могут сами выбрать объект благоустройства, а так же придать выбранному объекту формы, которые наиболее актуальны, а не навязаны со стороны, для самих жителей. Государство не тратит деньги впустую. А самое главное, идет развитие инфраструктуры с прямым участием жителей».
Дарья
Жительница Брянска
«Почему бы и не поддержать деньгами благородное начинание. Особенно, если благоустройство будет проводиться в нашем районе. Главное, чтобы деньги пошли по назначению! Положительных сторон, конечно, много. Думаю, как только мы увидим результаты, люди начнут активнее участвовать в проекте. Даже если нет возможности пожертвовать деньги, всегда можно самому что-то сделать, своими руками помочь. Чем больше будет таких людей, тем лучше станет наш город. Проект я поддерживаю».