19.04.2019 13:15 | 898

Интернет-мошенники обокрали жительницу Брянска почти на сто тысяч рублей

Иностранный друг на сайте знакомств оказался преступником.

Женщина часто с ним переписывалась в сети. Поклонник даже обещал своей возлюбленной отправить посылку с обручальным кольцом и деньгами. Якобы за «разтаможку» ценного груза, наивную горожанку попросили оплатить сбор в 91 500 рублей. Сначала женщина отказалась, а потом все-таки перевела на указанные счета необходимую сумму. Через несколько дней с потерпевшей вновь связались и сообщили, что необходимо еще внести более крупную сумму денег, так как в посылке содержатся наличные доллары США. После этого жительница Брянска и поняла, что стала жертвой мошенников. Полиция просит всех быть бдительными и внимательными со своими сбережениями.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».