18.04.2019 11:25 | 529

Брянским детям ищут семью

Без попечения родителей остались четырнадцатилетняя Елена и десятилетний Даниил.

Родители детей лишены родительских прав, никто из родственников не имеет возможности принять на воспитание в семью двоих детей.Дети посещают общеобразовательную школу. Длительное время находятся в социально-реабилитационном центре.
Елена - креативная личность, свободолюбивый и творческий человек, много внимания уделяет заботе о младшем брате. Даниил любит внимание, нуждается в каждодневной заботе, эмоционально-ранимый ребенок. Дети очень привязаны друг к другу. В настоящее время дети ищут приемных родителей, которые смогут заменить им родную семью.
По вопросам принятия Елены и Даниила на воспитание в семью обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: Брянск, ул.Комсомольская, д.4, тел.8 (4832) 51-88-94.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации