16.04.2019 17:07 | 905

Актер Михаил Кривоносов представит Брянский театр драмы на VI Международном фестивале-конкурсе моноспектаклей «МОНОfest»

С 19 по 22 апреля 2019 года в Перми состоятся основные события VI Международного фестиваля-конкурса моноспектаклей «МОНОfest».

Фестиваль-конкурс «МОНОfest» – это показ спектаклей с одним исполнителем, это творческое стимулирование актерских и режиссерских инициатив, обогащение культурной сферы и возможность творческого высказывания за пределами традиционного репертуарного театра.

Моноспектакль Брянского театра драмы им. А. К. Толстого «Последняя лента Крэппа» вошел в финальный список конкурсной программы фестиваля «МОНОfest». В основу спектакля легла одноименная пьеса ирландского писателя, поэта и драматурга, создателя театра абсурда – Сэмюэля Беккета, лауреата Нобелевской премии по литературе 1969 года.

20 апреля в 16.00 в Пермском Доме актера в рамках конкурсной программы фестиваля "МОНОfest" состоится показ моноспектакля заслуженного артиста России Михаила Кривоносова «Последняя лента Крэппа» (режиссер-постановщик - Евгений Кочетков, сценография и костюмы Александры Новоселовой).

 

18+

Материалы по теме:
Опрос:
Удалось ли вам посетить мероприятия международного славянского фестиваля «Театр+»?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»