12.06.2018 20:02 | 714

Брянский губернатор поддержал молодых футболистов

Для спортсменов будет закуплено 2000 комплектов формы.

Особую радость у юных поклонников футбола на Брянщине вызывает тот факт, что этот подарок глава региона сделал в канун старта чемпионата мира по футболу, который стартует в России 14 июня.

Александр Богомаз не раз подчеркивал, что задача региональной власти поддерживать местные молодые таланты, в том числе и в спортивной сфере. 

На прошедшем недавно совещании губернатор Брянской области Александр Богомаз дал распоряжение выделить из областного бюджета средства на приобретение комплектов спортивной формы для молодых брянских футболистов.

Форма будет приобретена воспитанникам детско-юношеских спортивных школ.

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».