01.04.2019 12:12 | 1853

15 молодых брянских семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий

Поздравляем!

В Брянской городской администрации 15 молодым семьям были вручены свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

Выдача документов на получение социальных выплат состоялась в рамках реализации ряда ведомственных целевых программ. Их основная цель — финансовая поддержка молодых семей, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.

В текущем году на реализацию программы из консолидированного бюджета выделено 14,6 млн. рублей, из них субсидия из областного бюджета составила 10,4 млн. рублей, средства бюджета города Брянска — 4,2 млн. рублей. Сумма социальной выплаты на семью из пяти человек составляет 957 958 рублей.

За время действия программы — с 2007 по 2019 год — социальные выплаты на приобретение собственного жилья получили 117 молодых семей из числа жителей города Брянска. Деньги, выделенные государством, используются на покупку квартиры или индивидуального дома на территории Брянской области. Срок действия свидетельства составляет семь месяцев.

Сейчас в очереди на получение социальной выплаты состоят 439 молодых семей.

Материалы по теме:
Опрос:
Удалось ли вам посетить мероприятия международного славянского фестиваля «Театр+»?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»