31.03.2019 10:19 | 1245

Брянским участникам «ПолитСтартапа» рассказали об избирательных и кадровых проектах «Единой России»

В первый день обучения для слушателей образовательного модуля партийцы провели сразу две лекции.

В Брянске 30 марта началось обучение участников кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап».

Приветствуя собравшихся, региональный координатор проекта Никита Концевой рассказал, что начиная с сегодняшнего дня и до 30 апреля в рамках «ПолитСтартапа» будут проводиться тематические лекции, включающие в себя практические задания. 

«Уже сейчас мы начали формирование команд «кандидат-политтехнолог», а также между участниками проекта будут распределены федеральные и региональные наставники. У тех, кто еще не зарегистрировался на сайте https://politstartup.er.ru/ еще есть целый месяц. Включиться в проект можно на любом этапе до 30 апреля», - сообщил Концевой.

Для более чем полусотни слушателей брянские партийцы подготовили сразу две тематические лекции. Так, о роли «Единой России» в политической жизни страны и важности участия в процедуре предварительного голосования молодежи рассказал первый заместитель секретаря Брянского регионального отделения Партии, заместитель губернатора области Александр Коробко.

Спикер подчеркнул, «Единая Россия» заинтересована в новых лицах, новых идеях.

«Зачастую, мы не делаем шаг вперед из-за страха неудач, отсутствия опыта. «Единая Россия» дает вам, молодому поколению, возможности реализовать свои проекты. Партия заинтересована в новых лицах, свежем взгляде на мир, инициативах. Каждый из участников «ПолитСтартапа», успешно прошедший обучение, получит не только прикладные знания. Те из вас, кто затем попробуют свои силы в предварительном голосовании, будут идти к победе вместе с опытным наставником», - отметил Александр Коробко.

Он призвал участников «ПолитСтартапа» преодолевать сложившиеся в обществе стереотипы об аполитичности молодого поколения.

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова посвятила свое выступление проектной работе Партии, а также рассказала, как можно реализовать свою инициативу с помощью партийных институтов.

Миронова отметила, что партийные проекты – это, прежде всего, реальные дела, направленные на улучшение качества жизни жителей Брянщины. По словам парламентария, важно, чтобы инициатива шла от молодого поколения, от тех людей, которые вступают в политическую деятельность, находятся на политическом старте.

«Мы всегда отвечаем на главные вопросы. Кто я для себя, что я могу сделать, где и когда я могу это сделать? Там, где ты живешь, в своей стране, на своей малой родине. Сегодня время пришло, оно пришло для вас. Дерзайте, а мы вам в этом поможем», - обратилась к слушателям Миронова.

Кроме этого, она рассказала о своем участии в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборах депутатов Госдумы, затем в избирательной кампании.

Материалы по теме: