27.03.2019 17:13 | 1115

Фронтовики передали Главе региона свои предложения

Александр Богомаз встретился с членами ОНФ.

Фронтовики говорят,что в прошлом году было реализовано в регионе 70% их предложений- касались они и дорог, и свалок, и сферы образования. Конечно, активисты надеются, что в 2019 их поддержка будет еще сильнее. К примеру, ректор технического университета Олег Федонин на встрече с Губернатором затронул тему, как приблизить образовательный процесс в вузах к конкретным потребностям производств. Директор автономной некоммерческой организации «Центр помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе» Светлана Макарова рассказала о предложениях, которые касаются области здравоохранения. В частности, она предложила организовать выездную патронажную службу паллиативной медицинской помощи детям и открыть хоспис.

В свою очередь, Губернатор призвал представителей ОНФ усилить общественный контроль за деятельностью «Чистой планеты», которая в этом году у нас стала монополистом в сфере ТКО и реализует в регионе мусорную реформу.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 135
Авторизоваться

условия авторизации