25.03.2019 14:20 | 1219

Брянские Росгвардейцы приняли участие в финале культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» прошедшего в Москве

В рамках фестиваля в «Лужниках» сотрудники и военнослужащие Росгвардии по Брянской области представили регион и подразделения на нескольких площадках спортивного комплекса.

В павильоне, представляющем Брянскую область, разместились  экспозиции «Краеведческого музея» и мемориального комплекса «Партизанская поляна». Для гостей свою продукцию, произведенную на брянщине, представили Брянский мясокомбинат, АПХ  «Царь мясо», ОАО «Консервсушпрод», ЗАО «Умалат», ТнВ «Сыр Стародубский», АО «Брянск пиво», Хлебокомбинат № 1, Мясокомбинат «Тамошь», Брянский машиностроительный завод,  Жуковский веломотозавод, «Брянсксельмаш».

Пока посетители фестиваля знакомились с экспозицией, команда управления  участвовала в спортивных состязаниях по мини-футболу, настольному теннису, гиревому спорту, дартсу, в перетягивании каната, армрестлингу, перекантовке шин, стрельбе из пистолета, в семейной эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья» и в конкурсе поварского искусства.

Наши спортсмены достойно представили региональное ведомство и стали призерами в нескольких соревнованиях. Алексей Ткачев занял 3 место в гиревом спорте, а Александр Корсиков и Александр Горбачёв стали бронзовыми призерами в перекантовке шин.

В конкурсе поваров команда Управления Росгвардии по Брянской области одержала безоговорочную победу.

«Проведение такого рода фестивалей и их открытость для населения поднимает престиж Росгвардии у граждан и вселяет в них уверенность в безопасности завтрашнего дня» - отметил начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока.
Материалы по теме: