23.03.2019 11:34 | 1058

Центральный Межрегиональный координационный совет Партии «Единая Россия» определил план работы на 2019 год

Приоритетные направления деятельности региональных отделений - проведение процедуры предварительного голосования и подготовка к осенним выборам.

Рабочая встреча, участие в которой приняли секретари и руководители исполнительных комитетов 16 региональных отделений Партии, была посвящена проведению процедуры предварительного голосования и подготовке к осенним выборам.

Как отметил руководитель МКС по ЦФО, депутат Государственной Думы Артем Туров, на заседании представители региональных отделений ретранслировали эффективные формы партийной работы.

«У нас несколько ключевых направлений: это партийное строительство, кадровая работа и участие в избирательных кампаниях, в том числе качество подбора кандидатов через процедуру предварительного партийного голосования, где кандидатов определяют жители. На сегодняшнем заседании каждая партийная организация поделилась своими эффективными формами работы в этих направлениях с другими территориями», - сообщил Туров.

Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», председатель областной Владимир Попков, темой выступления которого стало проведение предварительного голосования на Брянщине, отметил, что на сегодняшний день уже более тысячи человек по всей области подали документы для участия в ПГ.

«К предстоящему Единому дню голосования мы подходим крайне внимательно, ведь самый важный для Партии вопрос – ответственность перед избирателями, проведение процедуры предварительного голосования на принципах открытости, легитимности и конкурентной борьбы. «Единая Россия» выдвинет только тех кандидатов, которые будут поддержаны жителями 26 мая», - заявил лидер брянских партийцев.

Владимир Попков напомнил, что 8 сентября 2019 года на Брянщине состоятся выборы в областную Думу, городской Совет народных депутатов и массовые выборы в органы местного самоуправления. Всего будет замещено 3219 депутатских мандатов.

О партийной работе в Тульской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях участникам заседания рассказали секретари региональных отделений.



Материалы по теме: