15.03.2019 14:47 | 558

В Брянской области прошел чемпионат центрального округа Росгвардии по дзюдо

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации 14 марта в городе Брянске в одноименном спортивно-оздоровительном комплексе более 100 спортсменов из двадцати команд соединений, воинских частей и территориальных органов Центрального округа Росгвардии сошлись в поединках на татами.

В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев, заместитель председателя Брянского общества «Динамо» Юрий Бирюков, представители Федерации дзюдо региона, офицеры Центрального округа, представители администрации города.

В командном зачёте лидировали спортсмены из Главного управления Росгвардии по г. Москве, «серебро» досталось команде Управления Росгвардии по Липецкой области, а «бронзу» забрали дзюдоисты территориального управления по Тульской области.
Борцы Управления Росгвардии по Брянской области достойно представили регион заняв 7 общекомандное место. Стоит отметить и нашего победителя Сергея Федькина, который первенствовал в категории 73 кг.

«Благодаря грамотной организации турнира, руководством брянского управления были созданы все условия для спортсменов в достижении высоких целей. Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что наши дзюдоисты достойно смогут представить команду на соревнованиях более высокого уровня», - отметил начальник спортивной команды Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Виктор Очков.
Материалы по теме: