15.03.2019 13:21 | 847

Александр Богомаз потребовал отправить в рейс все новые автобусы

Губернатор Александр Богомаз потребовал, чтобы все новые автобусы, которые купили за деньги областного бюджета, работали, а не простаивали.

Сейчас 134 автобуса, согласно информации директора Брянского городского ПАТП Александра Андросенко, выезжают на маршруты. Это как раз новые «синенькие» автобусы, за каждый из которых отдали около 6 млн рублей! Губернатор спросил, по каким причинам не все машины выходят на маршруты, и заявил:

«Автобусы вы получили не в лизинг, как было раньше, когда вам приходилось выплачивать средства за них. Мы вам совершенно бесплатно предоставили современные автобусы. Работайте. Почему на линии выходят 122 автобуса? Остальные почему простаивают»?

Кроме того, губернатор попросил предоставить данные о том, какие расходы требуют автобусы и какая зарплата у водителей:

«Ведь и старые автобусы еще ездят по городу. Думайте над тем, как загрузить новые автобусы, прорабатывайте новые маршруты и зарабатывайте»!

Источник Брянские новости

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».