14.03.2019 17:46 | 693

В Сочи состоялась церемония открытия финала Конкурса «Лидеры России»

В завершающей стадии престижного соревнования среди управленцев участвуют двое брянцев.

14 марта состоялась торжественная церемония открытия финала Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. Мероприятия заключительного этапа Конкурса продлятся до 17 марта и завершатся объявлением и награждением победителей. Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.

Как отмечает пресс-служба конкурса, программа финала продлится до 17 марта. До этого в течение трех дней для лучших управленцев страны будут проведены мастер-классы - на площадку финала приедут более 30 наставников Конкурса.  Помимо этого для конкурсантов предусмотрены и спортивные соревнования. 

В день открытия собравшихся приветствовали почетные гости и наставники «Лидеров России». В приветственном обращении к финалистам первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ, наставник Конкурса Сергей Кириенко отметил, что отбор проходил в условиях высокой конкуренции, и теперь за финалистов предстоит конкурировать работодателям. По его словам, на сегодняшний день наставники и компании-партнеры провели уже более тысячи собеседований с потенциальными кандидатами.

Сергей Кириенко, первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ:

«За вас идет хорошая, жесткая конкуренция. Это правильно. Это очень важно. На самом деле, именно это и создает системой открытых конкурсов наш Президент, чтобы у талантливых людей была возможность самореализации, чтобы все эти возможности перед вами были открыты»

Напомним, Брянск на завершающей стадии конкурса представили представитель отделения одного из коммерческих банков Сергей Сидорин, а также представитель регионального отделения фонда ОМС Артем Голыго. Последний, к слову, принимает участие в номинации «Сердце лидера», посвященной проектам, направленным на помощь отдельным социальным группам.     

Материалы по теме:
Опрос:
Какой маршрут международного аэропорта "Брянск" кажется вам наиболее привлекательным?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 133
Авторизоваться

условия авторизации
Владимир Мединский
Министр культуры РФ
«Отрадно, что в год театра в России театральный фестиваль" Славянские театральные встречи" расширил границы и, изменив свое название, объединил на своих площадках десятки разножанровых событий. Это мероприятия театрального, музыкального и изобразительного искусства, книжный фестиваль и фестиваль декоративно-прикладного искусства, мастер-классы по актерскому мастерству, круглые столы, встречи с известными деятелями российского и зарубежного искусства. Очень важно, что программа фестиваля основана преимущественно на произведениях русской и зарубежной классики. Искренне надеюсь, что этот праздник станет по-настоящему доброй традицией, из года в год радующей зрителей столь же интересной и разнообразной афишей»
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей России
«Я рад приветствовать участников и гостей Первого Международного Славянского фестиваля «ТЕАТР+». Новый фестиваль пришел на смену «Славянским театральным встречам» — фестивалю, родившемуся 30 лет назад и получившему широкое признание в театральном пространстве России. Дай Бог, чтобы и новый фестиваль был также любим зрителями, получил признание и имел бы долгую и яркую жизнь»
Ринат Аляутдинов
Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ
«Это масштабное мероприятие является важным вкладом в дело укрепления взаимопонимания между славянскими народами, формирования позитивного образа нашей страны за рубежом. От всей души желаем организаторам, гостям и участникам фестиваля творческих успехов, ярких впечатлений и всего самого доброго»