Брянский кооперативный техникум ищет будущих поваров и логистов

4650
Брянский кооперативный техникум ищет будущих поваров и логистов
В Брянском кооперативном техникуме(БКТ) продолжается набор студентов на очное и заочное отделения по востребованным на региональном рынке труда специальностям. Открыты новые направления.

Чтобы стать студентом БКТ, сдавать экзамены не нужно. Надо просто подать документы удобным для вас способом: принести их лично в техникум, отправить по почте, курьерской доставкой, или же направить дистанционно на электронную почту ссуза.

Набор студентов проходит на базе 9-ти и 11-тиклассов. Обучение предлагают по следующим направлениям: экономика и бухучёт, товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, право и организация соцобеспечения, коммерция. Недавно к ним добавились операционный логист и повар-кондитер.

- В этом году мы продолжаем набор студентов по наиболее актуальным и перспективным специальностям, - рассказывает Наталья Шарденкова, директор кооперативного техникума. – В первую очередь –логисты, чей труд высоко востребован в оптовой торговле, а также повара-кондитеры, которые входят в ТОП-50 востребованных и перспективных профессий по версии Минтруда РФ.

В здании техникума есть собственная столовая и свой студенческий торговый отряд. Иногородним ребятам предоставляют общежитие, которое располагается в шаговой доступности от учебного заведения.
У студентов есть отряд волонтёров, а также своё ТВ. Также ребята постоянно участвуют в различных конкурсах, фестивалях, спортивных, общественных и социальных мероприятиях. Начиная со второго курса, у студентов есть возможность подработать в торговом отряде. Это не только способ заработать свою первую копейку, но и первая настоящая практика.

Выпускники техникума без труда устраиваются на работу сразу после окончания ссуза. Например, ребят со специальностью право и организация соцобеспечения с удовольствием берут на работу в социальную службу, а бухгалтеров на частные предприятия.

Логистов ждут на оптовых складах не только Брянщины, но и соседних регионов, повара-кондитеры начинают работать уже на старших курсах. Есть и те, кто продолжают обучение в высших учебных заведениях.

Новости по тегам: кооперативный техникум, брянск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...