В Брянской семье Любови Щербенко чужих детей не бывает

1422
В Брянской семье Любови Щербенко чужих детей не бывает
В Брянской семье Любови Щербенко чужих детей не бывает. Женщина воспитывает семерых детей одна. К слову, четверо из них – приемные. Старшие уже покинули дом, а сегодня с мамой сын Андрей и две дочери – Ольга и Екатерина.

У каждой семьи – своя история. Супруги Щербенко решили, пройдя испытание судьбы, что чужих детей не бывает. С рождением третьего ребенка – Ольги, у семьи Щербенко началась другая история. Это были сложные роды, и девочку из Погара направили в областную больницу. Пока Любовь Михайловна поправлялась в стационаре, она стала кормилицей для оставленной девочки в родильном отделении. Уже дома она рассказала мужу об этом, и вместе они приняли решение забрать ее в семью. Когда же супруги обратились в опеку, выяснилось, что девочку уже удочерили.

Но эта история так и осталась в душе и сердце Любови Михайловны. И когда им предложили взять опеку над трехлетней Катей, они, недолго раздумывая, отправились познакомиться с девочкой. В приюте супруги Щербенко узнали, что у Кати есть еще три старших брата. Всех детей взяли в семью.Так в семье Щербенко появились Миша, Алексей, Захар и Катя.
Два года назад скоропостижно умер на руках Любови Михайловны муж Николай Николаевич, директор сельской школы. Пережить большое горе было непросто всем. Но, как говорит Любовь Михайловна, преодолеть беду ей помогли дети.

Сегодня старшая дочь Елена замужем, у нее подрастает сын Илюша, Михаилу – 24 года, он работает строителем и живет в Москве. Алексей тоже уже самостоятельный, работает в местном автосервисе. Андрей трудится на картофельной фабрике, Захар служит в армии, самые младшие Ольга и Екатерина закончили девять классов.

Новости по тегам: многодетные семьи, приемные семьи

  • Комментарии
Загрузка комментариев...