Лопандинский сахарный завод в Комаричском районе выпускает 6 тысяч мешков сахара в сутки

1218
Лопандинский сахарный завод в Комаричском районе выпускает 6 тысяч мешков сахара в сутки

Сельское хозяйство Брянщины — одна из сильных сторон устойчивого развития региона. Эта отрасль традиционно демонстрирует высокие показатели роста.

Так, сейчас динамичными темпами ведётся переработка сладких корней в Комаричском районе на Лопандинском сахарном заводе. Аграрии отмечают, что в этом году очень хороший урожай.

С поля сладкие корнеплоды попадают на производственные площадки. По словам заместителя генерального директора, главного технолога Лопандинского сахарного завода Елены Алексиковой, наш сахарный завод способен в сутки перерабатывать до 1900 тонн, это 6 тысяч мешков.

В настоящее время уже переработано 132 140 тонн сахарной свёклы. На сегодня, 23 ноября, сахаровары выработали 20 658 тонн. Можно с уверенностью сказать, что благодаря поставленной работе на перерабатывающем предприятии свекловодческая отрасль района будет набирать обороты.

Новости по тегам: комаричи, лопандинский сахарный завод

  • Комментарии
Загрузка комментариев...