16.05.2018 12:20 | 395

О Брянске могут рассказать в популярной программе "Орёл и Решка"

Объявлено онлайн голосование. Нашему городу не хватает (всего-то) 17000 голосов.

Телеканал «Пятница» предложил своим зрителям самим определить направления следующих маршуратов, по которым отправятся ведущие шоу. Проголосовать за наиболее интересный или свой любимый город можно на сайте.

В список потенциальных победителей включены десятки населенных пунктов с населением более 100 000 человек (таково единственное условие отбора). 

Пока что с отрывом почти в две тысячи голосов лидирует Тюмень (на момент написания этой заметки — более 17 тысяч голосов). У Брянска перпективы стать объектом для новых съемок пока туманны — 238 голосов.

Но, если мы сейчас всем миром навалимся, то еще сможем пригласить «Орел и решку» к нам в город. Тем более, что они у нас еще ни разу не были. 

Голосование продолжается.

Материалы по теме:
Владимир Мединский
Министр Культуры
Благодаря замечательному мероприятию, проходящему на гостеприимной брянской земле, театральные традиции наших стран получат достойное развитие, а зрители откроют для себя немало новых имён
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации
Это прекрасно, что на фестиваль приедут театры из городов России, Республики Беларусь, Луганска. И самое замечательное, что фестивальные спектакли смогут посмотреть жители малых городов Брянской области. Я рад за зрителей, у которых появилась такая уникальная возможность встретиться с самыми разными театрами. Уверен, что фестиваль принесет много открытий, ярких встреч, что будет способствовать рождению новых идей, творческих связей, которые будут иметь свое продолжение
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
Город Брянск в 23-й раз встречает международный фестиваль «Славянские театральные встречи». Я рад приветствовать гостей и участников фестиваля на нашей гостеприимной героической Брянской земле! Символично, что наш Брянский драматический театр имени Алексея Константиновича Толстого открывает фестиваль спектаклем «Кириллин день» по произведению нашего выдающегося земляка. Алексея Константиновича Толстого знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Наш фестиваль с каждым годом получает все большую популярность, растет число и география участников.